新闻热线:13958846666  投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  温州新闻  -> 正文

瓯海电镀园区入选“全省第一批减污降碳协同试点”创建单位

www.66ruian.com2021-12-09来源:温州网字体:
咪乐|直播|苹果版 华尔街日报称,这是已知的首例无人驾驶致使行人死亡的事故。

  温州网讯日前,浙江省碳达峰碳中和工作领导小组办公室公布了“全省第一批低(零)碳乡镇(街道)、村(社区)及减污降碳协同试点”创建单位名单,瓯海电镀园区作为温州市唯一减污降碳协同试点工业园区入选“全省第一批减污降碳协同试点”创建单位。

  瓯海电镀园区是2012年全省电镀行业整治提升工作的现场会举办地,2014年获评中国电镀协会颁发的全国“产业园区管理创新奖”,现共有35家具有一定规模的电镀企业或企业联合体,有一定的污染治理及环境管理水平,并建有污水处理厂、供热中心等配套基础设施,成功引进“环保管家”协同管理,并于2020年集中供热中心成功完成煤改气工作。下步瓯海电镀园区将通过提高三废处理能力、完善电镀废水分质分流机制、建立工况监控系统、再生废水回用、清洁生产改造、低碳生产技术改造等措施进一步降低碳排放。

  同时,瓯海区丽岙街道五社村入选“全省第一批低(零)碳村(社区)试点”创建单位。

  来源:温州都市报

  原标题:瓯海电镀园区入选“全省第一批减污降碳协同试点”创建单位

  通讯员诸冠华

(编辑:彭乐州)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台 百度