新闻热线:13958846666  投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  温州新闻  -> 正文

企业审批有难题 部门上门来服务

www.66ruian.com2021-12-09来源:温州网字体:
咪乐|直播|app|下载ios   可以看到,AI还不怎么会做简单的事情,但开发尖端技术需要时间。

  温州网讯 企业审批过程中有何难题和困惑?记者从市自规局龙湾分局获悉,该局通过上门服务活动,解决企业现存问题。

  浙江埃锐克数字科技集团有限公司是龙湾区重点招商引资项目,也是龙商回归项目,总投资约5亿元人民币。该公司通过公开竞拍,成功取得温州市永强北片区龙湾中心区单元F-01a地块。为了帮助企业解决难题,日前,市资规局龙湾分局由局长带领行政审批科、国土空间规划科等科室负责人及技术骨干,上门为该公司服务。

  会上,龙湾分局针对企业审批过程中遇到的难题和困惑进行了讨论,逐一给予解答,并指定专人负责跟进项目进度,有效解决了企业现存问题。企业表示,将加快工程进度,争取早日投产,为龙湾建设共同富裕示范区贡献力量。

  来源:掌上温州客户端

  原标题:企业审批有难题部门上门来服务

  记者何群芳

(编辑:蔡忆)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台 百度