新闻热线:13958846666  投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

拾金不昧暖人心,为这位公交司机点赞

www.66ruian.com2021-12-09来源:瑞安网字体:
咪乐|直播|app|官网下载   目前,普化寺志愿消防队有5人,大队派出专人对志愿消防队员初起火灾扑救方法、火场逃生自救、机动泵的的使用方法等灭火救援消防常识进行了培训。

  近日,11路公交车驾驶员林涛在客运中心始发站进行发车前检查时,发现车内爱心座椅上有一个黑色背包,立即将其上交给站场管理人员。

  经检查,包内有金戒指、金手镯和手表等贵重物品。站场管理人员与失主取得联系,现已将失物完璧归还。

  为拾金不昧的公交车司机林涛点赞!

  瑞安市融媒体中心通讯员:郑城

(编辑:社区中心)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台 百度