新闻热线:13958846666  投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

“控客”超级智能工厂落户瑞安

www.66ruian.com2021-12-09来源:瑞安网字体:
咪乐|直播|app|黄安卓版下载 要始终秉持“去民之患,如除腹心之疾”,坚持把为民造福作为最大政绩,多了解基层实情、多倾听群众心声、多解决民众担忧,常把群众冷暖挂在嘴上、融进心里、落在行动,切实把矛盾问题解决在一线、化解在基层。

         日前,华峰集团旗下公司控客再添一个超级智能工厂项目,并落户瑞安。据悉,该项目投资规模达2亿元,工厂总面积超30000平方米,建成后,自动化工厂年产量可达1500万台,预计2022年1月正式开始投产运作。

  据悉,控客深耕智能家居行业10余年,是业内唯一一家集自主研发设计、生产制造、系统交付为一体的全链路闭环企业,隶属于华峰集团科技板块。早在2018年,控客就已开始拓展产业布局,斥资建成自有智能工厂,已具备从原材料到成品端的全链条解决能力,拥有数条自动化产线,自动化水平高达80%,实现了对生产流程的全透明化。

  随着控客运营规模扩大、市场占有率攀升,对产品质量及供应链要求逐步提高,为进一步优化企业管理及生产效率,满足市场多样化需求,此次控客与瑞安市政府携手,共同打造控客智能工厂。

  据介绍,控客智能工厂集研发、生产、组装、测试、实验、仓储于一体,利用物联信息系统将生产中的供应、制造、销售信息实现数据化、智慧化,最终达到快速、高效、个性化的产品供应;通过技术创新、工艺升级,打通从原材料供应、生产加工到中转流程的各个环节,真正实现智能智造,自动化、智能化达到国际先进水平。

  “落成后的智能工厂将给控客整体供应链水平和市场核心竞争优势带来全新升级。”控客相关负责人介绍,控客作为物联网行业标准制定企业之一,也将推动智能家居行业实现跨越式升级,驱动行业高速发展,对打造高品质产品、高效率交付、高水平服务具有重要作用。

  来源:瑞安新闻客户端

  市融媒体中心记者:黄丽云 通讯员:郭亚萍

(编辑:经济中心)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台 百度