新闻热线:13958846666  投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  房产频道  -> 正文

成立二十周年 链家全国千家门店同启“好邻居生日会”

www.66ruian.com2021-12-08来源:新华网字体:
咪乐|直播|下载链接 宋秀岩指出,要锲而不舍落实中央八项规定精神,坚定不移改作风正风气,以永远在路上的执着和韧劲,在常和长、严和实、深和细上下功夫,把落实中央八项规定精神作为一种习惯,一种境界,作为思想自觉和行动自觉,内化于心,外化于行。

  从11月19日开始,链家将在全国二十多个城市的千余家社区门店举行名为“链家20年,安心相伴”的生日会,通过多种多样的互动活动,与社区居民一起共享喜庆,庆祝其成立的二十周年。

  届时社区居民可以前往相应的链家门店参加多项趣味互动活动,并有机会领取精美礼品。在“链链答题王”活动中,居民可扫码进行线上互动答题;而“链链时空之旅”则是大富翁游戏的形式,居民通过掷骰子可以参与其中,完成挑战,并获得星球盲盒、手指篮球、庆典气球等礼品;在“美好的家DIY”亲子互动中,通过涂鸦和拼图游戏,家长和孩子可以一起“搭建”属于自己的温馨小家,并将作品作为纪念留存。

  作为一家扎根于社区的企业,链家一直践行社区友好,致力于将门店打造成为“城市补给站”。二十年来,十数万链家经纪人志愿参与到服务社区的行动中,持续开展社区共建和爱心公益等各种形式的活动,努力成为社区居民身边的好邻居。

  自2014年起,链家就开始向社区居民提供包括应急打印复印、免费饮水、应急雨具等十大便民服务,满足社区居民的临时、应急需求。

  同时,链家还持续创新,不断丰富门店的便民功能,依托门店开展形式多样的社区活动:每年高考期间,链家全国门店都会成为“高考服务站”,为考生和家长提供多项免费爱心服务;在北京,链家依托门店,开设了以提供手机使用培训和答疑为主的社区公益服务项目——“老人手机课堂”,让社区的老人们学会了使用手机微信、导航、挂号、打车、缴费等,帮助他们跟上智能生活的步伐;在上海,链家门店变身“城市书房”,打通公共图书服务与社区的“最后100米”;在广州,链家开展旧衣物捐赠活动,门店对旧衣物进行义务回收,用于环保再生和公益捐赠;在济南、大连、成都、杭州,链家在400多家门店内设置了“社区角”,通过提供维修工具、儿童绘本、娱乐用具等,丰富门店的服务功能,满足周边社区居民的日常需求。越来越多的链家门店甚至开发出更多意想不到的“神奇”功能:带孩子、卖零食、甚至搞起了共享办公和社区健身房……

  “二十年来,链家人扎根社区,用实际行动为社区生活带来了一点点改变,这次活动,也是希望和社区邻居们共享企业生日的喜乐”,链家相关负责人表示,“今后,我们还会更加努力地承担社区好邻居的角色,为社区的美好生活继续做贡献。”

(编辑:彭乐州)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台 百度